Sブロ

飲食店について

2019

店舗数より。

ナイスな店。

 

年商引っ張るより、給与を引っ張りたい。

 

もっとみんなが自分の時間をとれるようにしたい。

 

ボーナスもっと出したい。

 

税金払うなら、給与で支払う。

 

あまり、世間を意識しないで、世界を作る。

 

料理は進化系から、また、古典に戻る。

 

素材に近く、懐かしく。

シンプルな料理の時代になる。

 

ワインはカリフォルニアが専門分野ですが、

臨機応援にワインは、揃える。

 

酒屋業も、ゆっくりスタートさせる。

 

年中無休やってみたわかった。

しっかりと休むのも必要。

 

仕事ばっかな人生ですが、周りの遊んでる人達とは、自分は違う。

仕事ばっかりな事は、恥ずかしくない、仕事が趣味なんで、

自分の父親がそうだから、

父はいまだに現役で、活躍している。

背中を追っかける。

負けたくない。